🍇✨ Découvrez Le Vin Cuit ! ✨🍷
Le saviez-vous ? Le vin cuit est une tradition ancestrale qui commence avec du jus de raisin chauffé dans un immense chaudron en cuivre.
🔥 Un savoir-faire unique
Ce jus est doucement réduit au feu de bois, sans jamais le faire bouillir, en l'écumant régulièrement. Au fur et à mesure de la cuisson, il se concentre, réduisant d’un tiers et atteignant un potentiel de 18 degrés. Une fois la réduction terminée, il est entonné en barriques où il va fermenter et vieillir tranquillement, développant toute sa richesse aromatique.
✨ La Gourmandise de Naïs
Le résultat ? Un vin cuit, aux arômes profonds et chaleureux, parfait pour accompagner vos soirées d’automne et sublimer les fameux 13 desserts provençaux.
📍 Caveau ouvert :
Du lundi au samedi : 9h-12h et 14h30-18h30
Fermé le 25 et 26 décembre.
#vincuit #gourmandisedenaïs #traditionprovençale #vinsdefêtes #13desserts #domainenaïs